양파 콩피 피자(피살라디 피자)(피살라디 피자)(피살라디 피자)
양파 콩피 피자(피살 라디 피자)는 단지 수 있습니다. 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 378 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 따뜻한 물,기름 경화 올리브,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 양파 Pissaladière, 피 살라 디에르(프로방스 양파 타르트),및 양파 콩피 비슷한 요리법.
지침
에 오븐을 예열 149°.To 양파 콩피 확인,여러 조각으로 버터를 잘라 하 고 더 버기 층에 양파를 보유 하기에 충분히 큰 얕은 베이킹 접시에 배치 1 에 1 1/2 깊은 인치. (양파가 너무 얇게 퍼지면 콩피로"녹기"보다는 튀길 것입니다.)
접시를 제거하고 얇게 썬 양파 반을 그 안에 넣으십시오. 베이 잎을 2~3 조각으로 찢고 양파 위에 조각의 절반을 뿌립니다. 그런 다음 백리향과 겨울 풍미있는 어린 가지 2 개를 각각 1/2 티스푼 추가합니다. 고추 1/4 시간. 소금.
2 티스푼으로 이슬비. 올리브 오일. 나머지 양파,조미료 및 올리브 오일로 반복하여 위에 쌓습니다.그들은 빛 황금 갈색이며,거의 절반,1~1 1/2 시간 볼륨에서 감소 할 때까지,모든 10~15 분 양파를 돌려,오븐과 빵에 접시를 반환합니다.
오븐에서 꺼내고 베이,백리향 및 겨울 풍미를 버리십시오.그 사이에,반죽을 만드십시오:작은 사발에서는,온난 한 물에있는 효모를 녹이십시오.
설탕을 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분간 그대로 두십시오 minutes.In 식품 가공기,효모 혼합물,소금,1 작은 술을 결합한다. 올리브 오일과 밀가루 3 컵. 성분이 공으로 함께 올 때까지 과정. 반죽이 너무 젖은 경우 부드럽고 단단한 공을 만들기 위해 필요에 따라 남은 1/2 컵 밀가루를 한 번에 조금씩 넣으십시오. 반죽이 너무 건조한 경우 공이 형성 될 때까지 따뜻한 물 드리블을 추가하십시오. 반죽이 매끄럽 그러나 확고할 때까지 공이 형성한 후에,3 4 분 가공하는 것을 계속하십시오. 반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면에 놓고 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 4~5 분 동안 반죽하십시오.남은 1 작은 술과 함께 큰 그릇에 기름을 바릅니다. 올리브 오일.
그릇에 반죽 공을 놓고 기름으로 코팅 표면에 반죽을 켭니다. 깨끗하고 습기 찬 주방 수건으로 덮고 반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽을 아래로 펀치,수건으로 그릇을 다시 커버하고 30 분 동안 휴식을 보자.반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 작업면에 끄십시오.
19 인치 대략 13 사각형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
12 인치 베이킹 시트의 바닥에 약간의 밀가루를 뿌린다.
빵 껍질을 만들기 위해 측면을 두드려,그 위에 반죽을 놓습니다.
양파 콩피로 표면을 펼친 다음 멸치와 올리브를 표면 위에 고르게 배열하십시오.
빵 껍질의 바닥이 파삭 파삭하고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거. 뜨거운 동안,와 이슬비 2 작은 술. 올리브 오일을 뿌린 다음 마요라나를 뿌린다.
약 3 3 1/2 인치 사각형으로 피살 라디어를 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.