양파 콩피 피자(피살라디 피자)(피살라디 피자)(피살라디 피자)

양파 콩피 피자(피살라디 피자)(피살라디 피자)(피살라디 피자)
양파 콩피 피자(피살 라디 피자)는 단지 수 있습니다. 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 378 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 따뜻한 물,기름 경화 올리브,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 양파 Pissaladière, 피 살라 디에르(프로방스 양파 타르트),및 양파 콩피 비슷한 요리법.

지침

1
에 오븐을 예열 149°.To 양파 콩피 확인,여러 조각으로 버터를 잘라 하 고 더 버기 층에 양파를 보유 하기에 충분히 큰 얕은 베이킹 접시에 배치 1 에 1 1/2 깊은 인치. (양파가 너무 얇게 퍼지면 콩피로"녹기"보다는 튀길 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
버터,약 5 분을 녹여 오븐에 접시를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
3
접시를 제거하고 얇게 썬 양파 반을 그 안에 넣으십시오. 베이 잎을 2~3 조각으로 찢고 양파 위에 조각의 절반을 뿌립니다. 그런 다음 백리향과 겨울 풍미있는 어린 가지 2 개를 각각 1/2 티스푼 추가합니다. 고추 1/4 시간. 소금.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
2 티스푼으로 이슬비. 올리브 오일. 나머지 양파,조미료 및 올리브 오일로 반복하여 위에 쌓습니다.그들은 빛 황금 갈색이며,거의 절반,1~1 1/2 시간 볼륨에서 감소 할 때까지,모든 10~15 분 양파를 돌려,오븐과 빵에 접시를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
오븐에서 꺼내고 베이,백리향 및 겨울 풍미를 버리십시오.그 사이에,반죽을 만드십시오:작은 사발에서는,온난 한 물에있는 효모를 녹이십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
설탕을 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분간 그대로 두십시오 minutes.In 식품 가공기,효모 혼합물,소금,1 작은 술을 결합한다. 올리브 오일과 밀가루 3 컵. 성분이 공으로 함께 올 때까지 과정. 반죽이 너무 젖은 경우 부드럽고 단단한 공을 만들기 위해 필요에 따라 남은 1/2 컵 밀가루를 한 번에 조금씩 넣으십시오. 반죽이 너무 건조한 경우 공이 형성 될 때까지 따뜻한 물 드리블을 추가하십시오. 반죽이 매끄럽 그러나 확고할 때까지 공이 형성한 후에,3 4 분 가공하는 것을 계속하십시오. 반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면에 놓고 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 4~5 분 동안 반죽하십시오.남은 1 작은 술과 함께 큰 그릇에 기름을 바릅니다. 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
그릇에 반죽 공을 놓고 기름으로 코팅 표면에 반죽을 켭니다. 깨끗하고 습기 찬 주방 수건으로 덮고 반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽을 아래로 펀치,수건으로 그릇을 다시 커버하고 30 분 동안 휴식을 보자.반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 작업면에 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
펀치펀치
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
8
19 인치 대략 13 사각형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
9
12 인치 베이킹 시트의 바닥에 약간의 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
빵 껍질을 만들기 위해 측면을 두드려,그 위에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
11
양파 콩피로 표면을 펼친 다음 멸치와 올리브를 표면 위에 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
아르볼 고추아르볼 고추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
빵 껍질의 바닥이 파삭 파삭하고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
13
오븐에서 제거. 뜨거운 동안,와 이슬비 2 작은 술. 올리브 오일을 뿌린 다음 마요라나를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
마조람은마조람은
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
14
약 3 3 1/2 인치 사각형으로 피살 라디어를 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수8
잡지