양파 잼과 양 고추 냉이를 곁들인 립 아이 타코.
조리법 등심으로 타코 양파 잼과 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림을 만족시킬 수 있었습 멕시코 갈망에 대 45 분. 에 대한 $4.04 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램. 양파,백리향,갈비뼈 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 잼과 양 고추 냉이를 곁들인 립 아이 타코., 사과 양파 잼과 양 고추 냉이 크림을 곁들인 감자 팬케이크,및 당근 퓌레와 양 고추 냉이,캐러 웨이 크림 프레이 체를 곁들인 비트와 붉은 양파 감자 라켓.
지침
혼합하는 작은 사발안에 첫번째 3 개의 성분을 섞으십시요. 정결 한 소금으로 맛볼 계절. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
큰 프라이팬에 양파,와인,꿀,타임을 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 와인이 거의 흡수 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 55 분 동안 가끔 저어줍니다.
레드 와인 식초를 섞는다. 끓어 오르기 직전의 맛,물 추가 스푼으로 잼 건조 하 고 자주 교 반 하는 경우 축 축 하 게(양파 여전히 약간 바 삭 바 삭 될 것입니다)혼합 10 분. 시즌 소금과 후추로 맛. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 잼이 건조한 경우 물 한 스푼으로 더 많은 물을 추가하여 따뜻한 때까지 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
약 15 분 동안 가열 될 때까지 오븐에 넣으십시오.
한편,2 개의 무거운 큰 프라이팬 각각에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
각 프라이팬에 스테이크 2 개를 넣고 중간 정도의 레어를 위해 한 면당 약 3 분 동안 원하는 요리를합니다.
스테이크를 커팅 보드에 옮깁니다. 스테이크를 십자형으로 얇게 자릅니다. 따뜻한 토르티야 사이에 스테이크 조각을 나눕니다. 양파 잼을 얹은 다음 양 고추 냉이 한 숟가락을 얹습니다.
신선한 양 고추 냉이 뿌리는 양방 풀 나물의 매듭 같은 사촌처럼 보입니다. 야채 필러를 사용하여 피부를 껍질을 벗긴 다음 상자 강판,푸드 프로세서 또는 격자를 위해 마이크로 플레인을 껍질을 벗기십시오. 신선한 뿌리를 사용할 수없는 경우,이 레시피에서 준비된 양 고추 냉이 1/4 컵을 대체하십시오.