양파 빵 2
양파 빵 2 는 대략 필요합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 359 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,양파,따뜻한 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마일 높은 파삭 파삭 한 베이컨과 양파 빵-빵 기계, 양파 치즈 빵(빵 만들기 기계),및 빵 기계 캐러멜-양파 빵.
지침
큰 혼합 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
소금,쇼트닝,다진 양파,오레가노 및 빵가루 2 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
반죽을 저어 공기를 빼고 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬에 넣습니다. 습기찬 피복으로 덮고 반죽의 정상이 팬의 정상,대략 40 분의 1/2 인치안에 이을 까지 상승을 시키십시요. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
덩어리가 증가한 후에,덩어리의 위에 양파 조각을 배열하십시오.
녹은 버터를 조각 위에 붓고 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.