양파 비트 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 조리법 당신의 조리법 상자에,양파 사탕 무우 샐러드는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 반찬은 164 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 9 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.02,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 30 분. 양파,설탕,바질 및 기타 재료 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 사탕무와 양파 샐러드, 구운 비트와 붉은 양파 샐러드,그리고 브로콜리,비트,절인 양파 샐러드 비슷한 조리법을 위해.
지침
사탕무를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 밀봉 가방 및 코트 흔들어.
18 인치를 놓습니다. 12 인치 15 인치 안에 있는 튼튼한 포일 조각 10 인치 1 인치 베이킹 팬. 호일에 사탕무를 배열하십시오;사탕무 위에 호일을 접고 단단히 밀봉하십시오.
1~1-1/4 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 400 에서 굽습니다.
사탕무를 입방체로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
양파를 넣으십시오. 작은 그릇에 식초,설탕,소금,바질,후추 및 남은 기름을 휘젓습니다.
비트 혼합물 위에 부어;부드럽게 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하고 여러 번 저어줍니다.