양파 버섯 토핑을 곁들인 오픈 페이스 버거
양파 버섯 토핑 오픈 직면 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 346 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,소금,머핀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오픈 페이스 텍사스 버거, 오픈 페이스 팔라 펠 버거,및 오픈 페이스 칠면조 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 5 분 동안 또는 노릇해질 때까지 요리합니다.
식초를 추가하십시오;팬에서 혼합물을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
파프리카와 다음 4 가지 재료(후추를 통한 파프리카)를 결합하십시오. 지상 라운드를 4 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다. 양념 혼합물로 패티를 입히십시오. 그릴 패티 각면에 4 분 또는 완료 될 때까지.
머핀 반쪽에 버거를 놓고 각 버거에 1/4 컵 양파 혼합물을 얹습니다.