양파 마늘 으깬 감자

양파 마늘 으깬 감자
양파-마늘 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 143 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 으깬 마늘&양파 감자, 캐러멜 양파와 마늘 으깬 감자,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다– 비슷한 요리법.

지침

1
코트 요리 스프레이와 작은 냄비;뜨거운 때까지 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
팬에 우유를 추가하십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 감자를 넣고 저어주고 3 분 또는 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다. 버터,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙2
건강 점수39
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