양파,고구마,양방 풀 나물을 곁들인 찐 쇠고기
양파,고구마,양방 풀 나물을 곁들인 찐 쇠고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 20 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 정결 한 소금,대각선으로 자른 당근,척 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 양파,쇠고기,고구마 샐러드, 당근,파스 닙,란시 나토 케일을 곁들인 오븐 찐 비프 스튜,및 진판델-로즈마리-파스 닙 으깬 감자와 함께 찐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
1/4 찻숱가락 소금 및 1/4 찻숱가락 고추에 쇠고기를 뿌리십시요;모든 측에 갈변하는 10 분을 요리하십시요.
쇠고기와 국물을 추가;종기에 가져다. 325 에서 2 시간 동안 덮고 굽습니다.
남은 기름 1 큰술,양방 풀 나물,당근,고구마,남은 소금 1/4 작은 술,남은 1/4 작은 술 후추를 호일 줄 지어 젤리 롤 팬에 섞습니다.
오븐에 있는 밑바닥 선반에 장소 팬;한 번 약동하는 50 분 동안 325 에 구우십시오.
곡물에 걸쳐 쇠고기를 조각으로 자릅니다. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐을 반환;소스 5 분 요리.
4 개의 얕은 사발의 각자안에 장소 1/2 컵 야채;3 개 온스 쇠고기에 정상 및 1/4 컵 소스.