양파 겨자 원숭이 빵
양파 겨자 원숭이 빵은 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,골파,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵),및 원숭이 빵.
지침
그냥 따뜻한 때까지 우유와 설탕과 열을 추가합니다.
큰 그릇에 옮기고 효모를 저어 거품이 날 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 밀가루와 소금 1 1/2 티스푼을 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 5 분간 반죽합니다. 그릇에 기름을 바르고 반죽을 그 안에 넣으십시오. 플라스틱으로 덮고 대량,대략 1 시간에서 두배로 할 때까지 초안 자유로운 반점에서 서 있게 하십시오.
10 인치 튜브 또는 번트 팬에 버터를 바릅니다. 반죽을 아래로 펀치 4 조각으로 나눕니다.
각 조각을 12 인치 로그에 넣고 각 로그를 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 6 분 동안 중간 불로 요리합니다. 겨자,향신료 및 백리향을 저어줍니다.
버터의 나머지 4 큰술을 추가;녹을 때까지 저어. 소금으로 가볍게 간을하고 큰 그릇에 옮겨 약간 식힌다.
반죽 공의 반을 추가하고 양파 혼합물을 가진 외투에 도십시오. 팬의 바닥에 공을 정렬합니다. 나머지 반죽 공을 반복하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 팬의 상단에 상승 할 때까지 서 보자,약 1 시간.
오븐의 아래쪽 3 분의 1 에서 빵을 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 호일로 팬을 느슨하게 덮고 오븐 온도를 375 로 낮추고 30 분 이상 또는 상승 할 때까지 굽습니다.
빵을 15 분 동안 팬에 식히십시오. 거꾸로 한 격판덮개를 위에 놓고 그것에 빵을 밖으로 도십시오. 위에 다른 접시를 설정 하 고 그래서 그것은 오른쪽 위로 빵을 반전. 롤에 침입 또는 조각으로 잘라.