양파 겨자 원숭이 빵

양파 겨자 원숭이 빵
양파 겨자 원숭이 빵은 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,골파,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵),및 원숭이 빵.

지침

1
냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
그냥 따뜻한 때까지 우유와 설탕과 열을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
큰 그릇에 옮기고 효모를 저어 거품이 날 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 밀가루와 소금 1 1/2 티스푼을 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 5 분간 반죽합니다. 그릇에 기름을 바르고 반죽을 그 안에 넣으십시오. 플라스틱으로 덮고 대량,대략 1 시간에서 두배로 할 때까지 초안 자유로운 반점에서 서 있게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
10 인치 튜브 또는 번트 팬에 버터를 바릅니다. 반죽을 아래로 펀치 4 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
5
각 조각을 12 인치 로그에 넣고 각 로그를 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
각 조각을 공에 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
프라이팬에 버터 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 6 분 동안 중간 불로 요리합니다. 겨자,향신료 및 백리향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
9
버터의 나머지 4 큰술을 추가;녹을 때까지 저어. 소금으로 가볍게 간을하고 큰 그릇에 옮겨 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
반죽 공의 반을 추가하고 양파 혼합물을 가진 외투에 도십시오. 팬의 바닥에 공을 정렬합니다. 나머지 반죽 공을 반복하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 팬의 상단에 상승 할 때까지 서 보자,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
오븐의 아래쪽 3 분의 1 에서 빵을 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 호일로 팬을 느슨하게 덮고 오븐 온도를 375 로 낮추고 30 분 이상 또는 상승 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
빵을 15 분 동안 팬에 식히십시오. 거꾸로 한 격판덮개를 위에 놓고 그것에 빵을 밖으로 도십시오. 위에 다른 접시를 설정 하 고 그래서 그것은 오른쪽 위로 빵을 반전. 롤에 침입 또는 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수4
잡지