양키 냄비 로스트
양키 냄비 로스트는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 14 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 나트륨 쇠고기 국물,카놀란 오일,통 곡물 디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양키 냄비 로스트-우리와 함께 완벽한 냄비 로스트 만들기,쉽게 할 수 있습니다, 양키-동부 표준시 냄비 로스트,및 양키 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
모든면(약 8 분)에 갈변,팬에 쇠고기를 추가합니다.
팬에서 제거. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파를 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,국물에 저어. 겨자와 다음 5 가지 재료(월계수 잎을 통해)를 추가합니다. 팬에 로스트를 반환;끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
1 1/2 시간 동안 300 에 덮고 구우십시오. 루타 바가,파스 닙,당근을 넣고 저어주세요.
빵,덮여,1 시간. 감자에서 약동하십시오;30 분 또는 로스트와 야채가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 베이 잎을 버리십시오.