양인데와 닭 볶음 2019-09-25
1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,뼈,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소테 아티 초크, 마늘 볶음 양인데,및 볶음 아기 양인데 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 포장의 장 사이 각 유방 반을 두십시오;편평한 망치 또는 회전 핀에,온화하게 그리고 균등하게 파운드 닭에 1/4 인치 두껍게. 플라스틱 랩을 벗겨냅니다.
높은 열에 11-12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 붓고,코트 바닥에 틸팅. 기름이 뜨거울 때,군집하지 않고 단일 층에 닭고기를 넣으십시오. 가장자리가 흰색으로 변하기 시작하면 조각을 돌리고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 요리하십시오(테스트 할 때 잘라 내기),총 3~4 분. 닭이 요리되는 때,큰접시로 옮기고 온난한 지키십시요;잔여 유방을 요리하기 위하여 반복하십시요.
국물,아티 초크 하트,올리브,케이 퍼,레몬 주스 및 오레가노를 팬에 추가하십시오. 파슬리를 저어주세요. 닭고기 위에 소스를 골고루 숟니다.