양상추와 요구르트를 곁들인 렌즈 콩 버거

양상추와 요구르트를 곁들인 렌즈 콩 버거
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 빵가루,요거트,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 렌즈 콩 패티, 아시아 쌀과 렌즈 콩 버거,및 페르시아 매운 렌즈 콩 패티 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 렌즈 콩과 물 3 컵을 끓입니다. 열을 줄이고 소금으로 간을하고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
배수하고 식히십시오. (렌즈 콩을 즉시 사용하지 않는 경우 식힌 다음 최대 5 일 동안 요리 액체에 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
3
중간 크기의 그릇에 렌즈 콩,소금 작은 술,다진 적 양파,계란,빵가루,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
혼합물의 절반을 푸드 프로세서로 옮깁니다.매끄러운 때까지 펄스(또는 감자 치와 매쉬). 잘 섞일 때까지 남은 렌즈 콩 혼합물로 접습니다. 특 종으로 컵 측정을 사용 하 여 8 개의 2 인치 패티에 혼합물을 형성 합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
감자 치감자 치
5
무겁고 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
코트 바닥에 기름과 소용돌이를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
필요한 경우 일괄 적으로 작업하여 단일 레이어에 패티를 추가하십시오. 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
8
패티를 서빙 접시에 옮기고 약간 식히십시오.서빙 접시 사이에 양상추 잎을 나눕니다. 접시 사이에 요구르트를 나눕니다. 소금으로 간을하고 카이엔을 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
렌즈 콩렌즈 콩
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
케이 퍼 베리,얇게 썬 양파,파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼 열매케이 퍼 열매
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지