양상추 컵에 로레인 월러스의 닭고기와 캐슈
로렌 월러스의 닭과 캐슈 상추 컵입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 25 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 간장,오렌지 꽃 꿀,갈은 닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로레인 월러스의 참깨 치킨, 로레인 월리스의 스토브 탑 여름 치킨,및 로레인 월러스의 빠른 닭고기와 야채 파이.
지침
작은 그릇에 간장과 꿀을 함께 털고 따로 보관하십시오.
지상 닭 추가,소금과 후추로 계절,요리,고기를 깰 교반,이 갈색에 시작될 때까지,약 5 분. 열을 중간 정도로 줄이고 마늘,생강 및 흑설탕을 저어줍니다.
물 밤과 콩-꿀 혼합물을 저어 닭고기가 요리 될 때까지 약 3 분 더 계속 요리하십시오.
닭의 사발 옆에 큰접시에 양상추 잎을 두고 식사가 그들의 자신의 양상추 잎을 채우는 것을 허용하십시오.