양상추 잎에 태국 식 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 양상추 잎의 태국 스타일 치킨은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 잎 상추,생강,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 양상추 잎에 해선 치킨, 태국식 슬라이스 쇠고기 양상추 랩,및 양상추 잎에 허브 치킨 처트니 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비에서는,설탕을 가진 식초를 섞고 설탕이 녹을 때까지,약동하는 온건 한 열에 요리하십시오.
마늘 1 작은 술과 짓 눌린 붉은 고추를 넣고 식힌다.
큰 그릇에 달콤한 양념 식초 2 테이블 스푼과 나머지 3 티스푼의 마늘,간장,생강,참기름을 섞습니다. 이 간장 매리 네이드 2 큰술을 따로 보관하십시오.
그릇에 남아있는 매리 네이드에 닭고기를 넣고 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
그릴 빛 또는 육계를 예 열 하 고 랙 열에서 6 인치 위치.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 배수하자,다음 그릴 또는 측면 당 약 2 분 동안 굽 다,갈색까지 통해 요리.
도마에 닭을 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
그릇에 1/2 인치 스트립과 마운드로 가로 닭을 잘라.
중간 크기의 그릇에 남은 달콤한 양념 식초와 함께 오이를 버립니다.
콩나물,민트,고수 및 땅콩을 별도의 그릇에 넣으십시오. 양상추 잎을 바구니에 배열하십시오.
예약 된 간장 매리 네이드 2 큰술에 물 을 넣으십시오.
손님이 양상추 잎에 닭고기와 장식을 감싸고 간장 매리 네이드와 오이 샐러드를 별도로 통과 시키십시오.
1 인분-칼로리 346 킬로 칼로리,총 지방 0 그램,포화 지방 9 그램,단백질 44 그램,탄수화물 21 그램