양상추 랩의 닭고기,쌀,망고는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 726 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 실 란 트로,구운 닭 가슴살 반쪽,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양상추 랩에 닭고기,쌀,망고, 치킨 망고 양상추 랩,및 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다.
지침
1
물 깨끗 한 때까지 큰 그릇에 찬 물 3 또는 4 변화에 쌀을 씻어 다음 큰 체에 잘 배수. 물 1 3/4 컵과 소금 1/4 티스푼을 끓인 다음 쌀을 넣고 물 흡수와 쌀이 부드러워 질 때까지 약한 불로 단단히 덮은 요리를 약 20 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
소금
당신이 사용할 장비
체
그릇
2
열에서 제거하고 10 분 동안 덮고 그대로 두십시오. 따뜻한 냉각 그릇에 포크와 전송 보풀 쌀.