양배추와 짚
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양배추와 빨대를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 613 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사보이 양배추,마늘,샐비어 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 짚, 말린 새우(및 짚 버섯)를 곁들인 나파 양배추,및 밀짚 감자 레시피(렘을 곁들인 4 월의 로즈마리 밀짚 감자.
지침
파스타를 넣고 2 분 요리 한 다음 양배추를 넣고 5 분 더 익힌다.
감자와 파스타가 요리하는 동안 중불로 크고 깊은 프라이팬에 버터를 녹이고 마늘과 6 개의 전체 세이지 잎을 넣습니다. 요리 3 에 4 분;마늘과 전체 잎을 제거(가니쉬의 잎을 예약),다음 슬라이스 잎과 후추를 추가. 파스타와 양배추를 배수하기 바로 전에 프라이팬에 녹말 요리 물 2 국자를 넣으십시오.
감자,파스타 및 양배추를 배수하고 버터와 현자에 첨가하십시오. 너가 일한다 대로 치즈의 제비안에 추가하는 현자 버터와 결합하기 위하여 던지십시요. 파스타에 치즈 맛이 나는 버터 코팅을 형성하기 위하여 1 에 2 분을 던지고 양배추는 그때 소금을 조정하고 봉사한다. 예약 된 전체 잎을 사용하여 파스타를 장식하십시오.