양배추와 매운 마요네즈와 프라이드 치킨 샌드위치
양배추와 매운 마요네즈와 프라이드 치킨 샌드위치는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 1 회 제공 포함 843 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 36 그램. 버터 밀크,양배추,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거, 스리 라찬 아이올리와 아시아 양배추를 곁들인 프라이드 치킨 샌드위치,및 감자 샐러드와 콜라 드 양배추와 프라이드 치킨과 와플 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마늘,마요네즈,고추 소스를 섞는다. 양파,잘 라페,양배추,피클,피클 주스를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
얕은 그릇에 밀가루,후추,소금 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
버터 밀크를 다른 얕은 그릇에 붓습니다. 한 번에 1 조각 작업,밀가루 혼합물에 닭을 준설,과잉을 떨고. 버터 밀크에 찍어 초과 그릇에 다시 물방울 수 있도록. 밀가루 혼합물에 다시 준설하여 초과분을 털어냅니다.
큰 무거운 프라이팬에 기름을 1/2"깊이까지 붓습니다. 전구가 잠수 할 수 있도록 기름에 깊은 튀김 온도계를 소품.
온도계가 350 을 등록 할 때까지 중불로 가열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 튀기고 한 면당 약 3 분 동안 익 힙니다.
베이킹 시트 안에 와이어 랙 세트로 전송;소금 시즌.
다른 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다. 일괄 작업,쿡 롤 갈색 및 선명,약 1 분까지 아래로 측면을 버터.
매운 마요네즈로 퍼지십시오. 롤,닭고기,양배추 양배추로 샌드위치를 만드십시오.