양배추와 라디 키오 볶음
양배추와 라디 키오 볶음은 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 50 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 회향 씨앗,나파 양배추,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오),및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
나파 양배추에서 중핵을 제거하십시오;중핵을 버리십시오.
양배추를 약 2 쿼트를 만들기 위해 얇은 조각으로 십자형으로 자릅니다.
코어를 통해 반으로 라디 치오를 잘라;제거하고 코어를 폐기.
라디 키오를 얇은 조각으로 잘라 약 1 쿼트를 만듭니다.
냄비 또는 5~6 쿼트 팬을 높은 열에 놓습니다. 팬이 뜨거울 때 샐러드 오일,마늘,생강,회향 씨앗을 넣으십시오.
나파 양배추,라디 키오,간장을 넣고 팬을 덮고 1 분 동안 요리합니다.
팬 뚜껑을 제거하고 야채가 시들 때까지 약 2 분 더 볶습니다. 다진 실 란 트로의 절반과 참기름을 모두 저어.
서빙 접시에 야채를 옮기고 서빙하기 전에 남은 고수와 참깨를 뿌린다.