양배추와 돼지고기의 구운된 랙

양배추와 돼지고기의 구운된 랙
양배추와 돼지 고기의 구운 랙은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1037 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.39 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 라페 고추,당근,센터 컷 돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 사과주를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아미쉬 사과 튀김 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기 구이 저크 랙, 셰 리 식초 바베 큐 소스와 돼지고기의 구운된 랙,및 구운 매실 처트니와 양배추 양배추와 구운 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
앞서 하루 시작:소금,커버와 함께 자유롭게 돼지고기를 시즌 하 고 밤새 냉장.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
하루 앞서 절인 야채를 확인,너무:종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
당근과 셀러리 뿌리를 넣고 막 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
4
차가운 물 아래에서 배수하고 실행하십시오. 식초,마늘,할라피뇨,월계수 잎,딜,설탕,소금 1 큰술,물 3/4 컵을 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
딜
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거하고 당근,셀러리 루트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
6
식힌 다음 야채와 액체를 용기에 옮기고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1
중간 정도의 고열로 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
양파와 1/2 작은 술 소금을 추가;쿡,교반,부드럽게 될 때까지,5 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
양배추와 사이다를 넣고 양배추가 파삭 파삭 할 때까지 10~15 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
4
절인 당근과 셀러리 뿌리를 배출하고 마늘,할라피뇨,월계수 잎 및 딜을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
딜
5
절인 야채를 양배추에 넣고 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1개에파인애플 1개에
6
열에서 제거 소금 겨자와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
멋진 보자.
8
냉장고에서 돼지 고기를 제거하고 서 보자 30 분. 높은에 석쇠를 미리 데우고 거슬리는 소리가 뜨겁게 되는 허용하십시요(목탄 석쇠에,석탄을 반 석쇠에 퍼지십시요;가스 석쇠에,1 개의 측에 가열기를 미리 데우십시요).
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
남은 2 큰술 올리브 오일로 돼지 고기를 닦으십시오. 모든면,약 15 분에 시든 선회,열을 통해 직접 그릴. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,45 분에서 1 시간 사이에 기록 될 때까지 그릴의 더 차가운 쪽으로갑니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
돼지 고기를 5~10 분 정도 쉰 다음 갈비로 썰어 양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
11
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수70
잡지