양배추와 돼지고기의 구운된 랙
양배추와 돼지 고기의 구운 랙은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1037 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.39 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 라페 고추,당근,센터 컷 돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 사과주를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아미쉬 사과 튀김 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기 구이 저크 랙, 셰 리 식초 바베 큐 소스와 돼지고기의 구운된 랙,및 구운 매실 처트니와 양배추 양배추와 구운 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
앞서 하루 시작:소금,커버와 함께 자유롭게 돼지고기를 시즌 하 고 밤새 냉장.
하루 앞서 절인 야채를 확인,너무:종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와.
당근과 셀러리 뿌리를 넣고 막 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
차가운 물 아래에서 배수하고 실행하십시오. 식초,마늘,할라피뇨,월계수 잎,딜,설탕,소금 1 큰술,물 3/4 컵을 냄비에 끓입니다.
열에서 제거하고 당근,셀러리 루트를 추가합니다.
식힌 다음 야채와 액체를 용기에 옮기고 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
양파와 1/2 작은 술 소금을 추가;쿡,교반,부드럽게 될 때까지,5 분.
양배추와 사이다를 넣고 양배추가 파삭 파삭 할 때까지 10~15 분 동안 저어 요리합니다.
절인 당근과 셀러리 뿌리를 배출하고 마늘,할라피뇨,월계수 잎 및 딜을 버립니다.
절인 야채를 양배추에 넣고 2 분 요리하십시오.
냉장고에서 돼지 고기를 제거하고 서 보자 30 분. 높은에 석쇠를 미리 데우고 거슬리는 소리가 뜨겁게 되는 허용하십시요(목탄 석쇠에,석탄을 반 석쇠에 퍼지십시요;가스 석쇠에,1 개의 측에 가열기를 미리 데우십시요).
남은 2 큰술 올리브 오일로 돼지 고기를 닦으십시오. 모든면,약 15 분에 시든 선회,열을 통해 직접 그릴. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,45 분에서 1 시간 사이에 기록 될 때까지 그릴의 더 차가운 쪽으로갑니다.
돼지 고기를 5~10 분 정도 쉰 다음 갈비로 썰어 양배추와 함께 제공하십시오.