양배추를 곁들인 돼지고기 구이 랙

양배추를 곁들인 돼지고기 구이 랙
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 양배추를 곁들인 돼지고기 구이 랙을 시도해 보세요. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $3.39입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 60g의 단백질, 79g의 지방, 총 1037칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 월계수 잎, 코셔 소금, 통곡물 겨자, 딜이 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 45분이 소요됩니다. 7월 4일에 딱 맞습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 81%라는 높은 점수를 얻었으며 이는 매우 우수한 것입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 돼지고기 저크 구이, 돼지고기 저크 구이, 셰리 식초 바비큐 소스를 곁들인 돼지고기 구이 랙과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
하루를 시작하기 전에 돼지고기에 소금을 넉넉히 넣고 뚜껑을 덮어 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
절인 야채도 하루 전에 만들어 보세요. 냄비에 소금물을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
당근과 셀러리 뿌리를 추가하고 시들해질 때까지 약 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 등돼지기름 등
4
배수하고 찬물에 담그십시오. 냄비에 식초, 마늘, 할라피뇨, 월계수 잎, 딜, 설탕, 소금 1테이블스푼, 물 3/4컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
불을 끄고 당근과 셀러리 뿌리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 등돼지기름 등
6
식힌 다음 야채와 액체를 용기에 담아 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1
냄비에 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파와 소금 1/2티스푼을 추가합니다. 부드러워질 때까지 5분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
양배추와 사이다를 추가하고 양배추가 아삭아삭 부드러워질 때까지 저으면서 10~15분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
4
절인 당근과 셀러리 뿌리의 물기를 빼냅니다. 마늘, 할라피뇨, 월계수 잎, 딜을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 등돼지기름 등
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
5
양배추에 절인 야채를 넣고 2분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
6
불을 끄고 겨자를 넣고 섞은 후 소금으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
식히세요.
8
돼지고기를 냉장고에서 꺼내어 30분 정도 놓아두세요. 그릴을 높게 예열하고 화격자가 뜨거워지도록 합니다(숯불 그릴에서는 석탄을 그릴의 절반 위에 펴고, 가스 그릴에서는 한쪽 면을 예열합니다).
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
돼지고기에 남은 올리브 오일 2테이블스푼을 바르세요. 약 15분 동안 불 위에서 직접 굽고 모든 면을 굽습니다. 그릴의 더 시원한 쪽으로 이동하고 뚜껑을 덮고 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하여 63°(45분~1시간)가 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
돼지고기를 5~10분 정도 방치한 후 잘게 썰어 양배추와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
사진=김윤희
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수70
잡지