양배추를 곁들인 돼지고기 구이 랙

양배추를 곁들인 돼지고기 구이 랙
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 양배추를 곁들인 돼지고기 구이 랙을 시도해 보세요. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $3.39입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 60g의 단백질, 79g의 지방, 총 1037칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 월계수 잎, 코셔 소금, 통곡물 겨자, 딜이 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 45분이 소요됩니다. 7월 4일에 딱 맞습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 81%라는 높은 점수를 얻었으며 이는 매우 우수한 것입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 돼지고기 저크 구이, 돼지고기 저크 구이, 셰리 식초 바비큐 소스를 곁들인 돼지고기 구이 랙과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
하루를 시작하기 전에 돼지고기에 소금을 넉넉히 넣고 뚜껑을 덮어 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
절인 야채도 하루 전에 만들어 보세요. 냄비에 소금물을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
당근과 셀러리 뿌리를 추가하고 시들해질 때까지 약 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 등돼지기름 등
4
배수하고 찬물에 담그십시오. 냄비에 식초, 마늘, 할라피뇨, 월계수 잎, 딜, 설탕, 소금 1테이블스푼, 물 3/4컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
불을 끄고 당근과 셀러리 뿌리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 등돼지기름 등
6
식힌 다음 야채와 액체를 용기에 담아 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1
냄비에 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파와 소금 1/2티스푼을 추가합니다. 부드러워질 때까지 5분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
양배추와 사이다를 추가하고 양배추가 아삭아삭 부드러워질 때까지 저으면서 10~15분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
4
절인 당근과 셀러리 뿌리의 물기를 빼냅니다. 마늘, 할라피뇨, 월계수 잎, 딜을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 등돼지기름 등
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
5
양배추에 절인 야채를 넣고 2분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
6
불을 끄고 겨자를 넣고 섞은 후 소금으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
식히세요.
8
돼지고기를 냉장고에서 꺼내어 30분 정도 놓아두세요. 그릴을 높게 예열하고 화격자가 뜨거워지도록 합니다(숯불 그릴에서는 석탄을 그릴의 절반 위에 펴고, 가스 그릴에서는 한쪽 면을 예열합니다).
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
돼지고기에 남은 올리브 오일 2테이블스푼을 바르세요. 약 15분 동안 불 위에서 직접 굽고 모든 면을 굽습니다. 그릴의 더 시원한 쪽으로 이동하고 뚜껑을 덮고 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하여 63°(45분~1시간)가 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
10
돼지고기를 5~10분 정도 방치한 후 잘게 썰어 양배추와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
사진=김윤희
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수70
잡지