양배추 저녁 식사
박제 양배추 저녁 식사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 23 그램,그리고 총 431 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,갈은 소고기,인스턴트 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 저녁 식사, 양배추 한 냄비,및 채취 한 양배추.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 지상 쇠고기를 무너질.
양파,마늘 가루와 고추와 디 시즌을 추가;요리와 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 저어.
쇠고기 국물과 양파 수프 믹스를 쇠고기와 함께 프라이팬에 붓고 저어 섞습니다. 다음 쌀,양배추,야채 주스 칵테일을 추가,종기에 가져와. 함께 저어 준 다음 뚜껑을 덮고 약한 불로 30 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.