양배추,부추,베이컨 타르트

양배추,부추,베이컨 타르트
양배추,부추&베이컨 타트는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 42 그램,그리고 총 519 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,후추,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 베이컨 타르트, 베이컨과 부추 타르트,및 야생 부추와 더블 훈제 베이컨 타르트.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지