양배추 볶음과 마조 파펠 스파즐

양배추 볶음과 마조 파펠 스파즐
양배추 볶음과 마조 파펠'스파 즐 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 양배추,닭 지방,마조 파펠 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마조 파펠 푸딩, 마조 파펠 먹거리,및 라이트 업 마조 브레이 일명 튀김 마조 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 계란과 소금 1/4 티스푼을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
파펠을 넣고 계란에 잘 던져 마조를 완전히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
파펠을 베이킹 시트에 펼쳐 350 에프 오븐에 45 분 동안 또는 황금빛 황갈색이 될 때까지 놓고 15 분 후에 제거하고 마조를 분리합니다. 이 작업을 수행하기 위해 몇 분을 냉각 할 수 있도록해야 할 수도 있습니다,그래서 당신이 처리하기에 너무 뜨거울 수 있습니다. 기다리는 동안 오븐 문을 닫으십시오. 당신은 또 다른 15 분 정도 후,두 번이 작업을 수행 할 수 있습니다. 목표는 계란 코팅 된 각 조각을 분리 할 수 있도록하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
마조마조
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
마조 구운 된 경우,따로 설정. 말린 파펠을 덮은 그릇에 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
반으로 양배추의 머리를 잘라 하드 코어를 잘라. 양배추를 가능한 한 잘게 썬다. 소쿠리에서 잘 헹구고 잘 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
양파를 껍질을 벗기고 뿌리 끝을 통해 반으로 자른 다음 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
12 인치 이상의 프라이팬에서 닭 지방이나 버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
양배추와 양파를 넣고 소금 1/2 티스푼으로 간을하고 잘 던진 다음 양배추가 시들고 부드럽고 황갈색이 될 때까지 적어도 30 분 동안 정기적으로 던지면서 중간 불로 요리합니다. 완료되면 프라이팬에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
파펠을 요리하려면 큰 물 냄비를 구르면서 끓여서 물 위에 소금을 살짝 뿌린 다음 파펠을 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
11
파펠과 양배추를 섞어 중불로 섞어 갓 갈은 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
12
뜨거운 봉사. (전체 접시는 미리 만들고 냉각하고 냉장 할 수 있습니다. 재가열—많은 며칠 후-마른 프라이팬에(더 많은 지방을 추가 할 필요가 없습니다).
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수30
요리쥬이시
접시 종류사이드 디시
잡지