양배추 버거

양배추 버거
양배추 햄버거는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,버터,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 양배추 버거(룬자), 붉은 양배추 절임 덴마크 미트볼 버거,및 붉은 양배추 절임 돼지 고기&사과 버거 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 냉동 빵 반죽의 각 덩어리를 6 조각으로 나누고 공으로 굴립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 열에 큰 냄비에 쇠고기 무너질. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
그리스를 배출하십시오.
4
물,양배추,양파,마늘을 넣습니다. 양배추가 부드러워 질 때까지 필요에 따라 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열을 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 나는 소금보다 더 많은 후추를 사용하는 것을 좋아합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
초과 액체를 배출하고 따로 보관하십시오.
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 공을 5 인치(대략)사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
양배추 버거 약 3/4 컵을 중앙에 넣고 반죽을 접은 다음 꼬집어 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
솔기가 아래로 향하게 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
예열 된 오븐에서 15~18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
오븐에서 제거하고 녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료21 m.
서빙18
건강 점수10
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