양배추 버거

양배추 버거
양배추 햄버거는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,버터,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 양배추 버거(룬자), 붉은 양배추 절임 덴마크 미트볼 버거,및 붉은 양배추 절임 돼지 고기&사과 버거 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 냉동 빵 반죽의 각 덩어리를 6 조각으로 나누고 공으로 굴립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 열에 큰 냄비에 쇠고기 무너질. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
그리스를 배출하십시오.
4
물,양배추,양파,마늘을 넣습니다. 양배추가 부드러워 질 때까지 필요에 따라 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열을 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 나는 소금보다 더 많은 후추를 사용하는 것을 좋아합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
초과 액체를 배출하고 따로 보관하십시오.
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 공을 5 인치(대략)사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
양배추 버거 약 3/4 컵을 중앙에 넣고 반죽을 접은 다음 꼬집어 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
솔기가 아래로 향하게 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
예열 된 오븐에서 15~18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
오븐에서 제거하고 녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료21 m.
서빙18
건강 점수10
잡지