양배추 버거
양배추 햄버거는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,버터,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 양배추 버거(룬자), 붉은 양배추 절임 덴마크 미트볼 버거,및 붉은 양배추 절임 돼지 고기&사과 버거 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 냉동 빵 반죽의 각 덩어리를 6 조각으로 나누고 공으로 굴립니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 쇠고기 무너질. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
물,양배추,양파,마늘을 넣습니다. 양배추가 부드러워 질 때까지 필요에 따라 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열을 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 나는 소금보다 더 많은 후추를 사용하는 것을 좋아합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 공을 5 인치(대략)사각형으로 굴립니다.
양배추 버거 약 3/4 컵을 중앙에 넣고 반죽을 접은 다음 꼬집어 밀봉합니다.
솔기가 아래로 향하게 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 15~18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.