양배추 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 양배추 햄버거에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 210 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 당신은 고추가있는 경우,디종 겨자,디 도중,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 바베큐 치킨 버거, 시저 양배추와 연어 버거,및 양배추와 바베큐 돼지 고기 버거.
지침
마요네즈,식초,설탕,겨자,소금과 후추를 각각 1/4 티스푼 씩 거품기로 저어줍니다.
양배추 샐러드 위에 마요네즈 혼합물을 붓고 양배추 샐러드를 입히기 위해 잘 던지십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
갈은 소고기,우스터 소스,양파,남은 소금과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 8 동등한 부분으로 분할하십시요;1/2 인치 두꺼운 패티로 각자를 형성하십시요.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 패티를 놓고 각면에 또는 완료 될 때까지 5 분 동안 굽습니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 버거 패티 1 개를 놓습니다.