양배추,물냉이,잣 만두
양배추,물냉이와 소나무 너트 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 물냉이,정결 한 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 물냉이와 두부 만두,및 물냉이와 잣을 곁들인 크리미 페파 듀 파스타.
지침
작업 표면에 다진 물냉이,양배추,파,마늘 및 잣을 결합하고 모두 잘게 자릅니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 소금과 흰 후추로 간을합니다. 채소를 시들게하기 위해 혼합물을 약간 반죽하십시오.
작업 표면에 6 개의 교자 래퍼를 펴고 물 가장자리를 닦으십시오. 각 래퍼의 중앙에 충전 2 작은 술을 숟가락 반으로 접어;어떤 공기 주머니를 눌러 밀봉 단단히 가장자리를 누릅니다.
만두를 옥수수 녹말 가루 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
끓는 소금에 절인 물 냄비에 만두를 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다. 또는 끓는 물 위에 팬 위에 놓인 랙에 만두를 찐다.