양배추 롤 빵
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 양배추 롤 베이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈은 칠면조,쇠고기 국물,쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 긴 곡물 쌀을 사려면 당신 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양배추 롤 빵, 박제 양배추 롤 베이킹-글루텐 프리,및 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다. 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에,더 이상 분홍색 때까지 중간 열에 칠면조 요리;배수.
양배추,토마토 소스,토마토,쌀,양파,마늘,백리향과 후추를 추가;잘 섞는다.
13 에 전송. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
혼합물 위에 국물을 붓습니다. 커버와 1 시간 동안 350,000,000 에서 구워;저어.
15-20 분 더 오래 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다.