양배추 랩
양배추 랩은 단지 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.42 입니다. 이 메인 코스는 356 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 부분 탈지 모짜렐라 치즈,양파,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 베트남 쇠고기 양배추 랩, 태국 쇠고기 양배추 랩,그리고 태국 쇠고기 양배추 랩.
지침
잎이 머리에서 떨어질 때까지 끓는 물에있는 양배추 요리. 롤을 위해 8 개의 큰 잎을 따로 보관하십시오. (남은 양배추는 다른 용도로 냉장 보관하십시오.)
예약 된 각 잎의 바닥에서 두꺼운 정맥을 잘라내어 브이 모양의 컷을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 갈은 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리합니다. 토마토와 물;에 저어 종 기를 가져온다. 쌀에 저어;종기에 반환. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 끓으십시오.
각 예약 된 양배추 잎에 약 1/3 컵 쇠고기 혼합물을 놓습니다. 컷 끝에서 시작,측면에 접어.
그릇에 토마토 소스,우스터 셔 소스,바질,타임,설탕을 섞습니다.
11 인치 바닥에 반을 펴세요. 7 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 양배추 롤과 남은 토마토 소스 혼합물을 얹습니다.
350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;치즈를 뿌린다.
5-10 분 더 오래 또는 거품이 생기고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.