양배추,감자,토마토 수프
양배추,감자 및 토마토 수프는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 수프는 136 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 버터,치킨 부용,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 양배추 토마토 수프, 양배추와 토마토 치킨 수프,및 힐링 양배추,감자,당근,토마토 카레 스튜.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 양파와 셀러리가 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 녹인 버터에 양파,감자,셀러리,마늘을 요리하고 저어줍니다.
물 위에 야채 혼합물을 붓고;용해 될 때까지 액체에 닭 부용 저어. 종기에 혼합물을 가져와;감자 포크 부드러운 때까지 종기에 요리,약 5 분.
양배추를 끓는 액체에 저어. 열을 매체로 줄입니다.
주스,케첩,매운 소스 및 이탈리아 조미료를 가진 토마토를 첨가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오. 향이 섞일 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 끓입니다.