양동이에 이탈리아 쇠고기
양동이에 조리법 이탈리아어 쇠고기 준비 약 18 시간 5 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쇠고기 국물,페퍼론 치니,절인 야채 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버킷 오 본즈, 버킷 샐러드,및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
로스트를 3 1/2 쿼트 슬로우 쿠커에 넣고 절인 혼합 야채,페퍼 론 치니,이탈리안 드레싱 믹스 및 쇠고기 국물을 추가합니다. 혼합 커버,18 시간(예,18 시간-당신이 그것을 켜 자정까지 유지하지 않으려면 라이트 타이머가 잘 작동)낮은에 요리를 저어.
봉사하려면 느린 밥솥에서 로스트를 제거하십시오. 필요한 경우 샌드위치를 위해 슬라이스하지만 일반적으로 그냥 떨어집니다.
고기와 함께 제공 할 그릇에 절인 야채와 페퍼론 치니를 놓습니다.