양념 버터와 베이컨 포장 돼지 갈비
노련한 버터와 베이컨 포장 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.45 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 38 그램,그리고 총 518 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,디종 겨자,베이컨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 감귤 이슬비와 베이컨 포장 구운 돼지 고기 볶음, 케이준 양념 팬 튀김 돼지 갈비,및 양념 구이 또는 구이 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 갈비를 말리고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 이쑤시개로 고정,각각의 주위에 베이컨 스트립을 감싸. 아래 지침에 따라 중간 정도 조리하십시오.
이쑤시개를 제거하십시오;마늘 겨자 버터로 갈비를 제공하십시오(아래 방향 참조).
굽 다:열원에서 4 인치,6-7 분을 굽 다. 온도계의 내부 온도가 145 도를 읽을 때까지 약 5-6 분 동안 원하는 조리 된 상태로 돌리고 계속 굽습니다.
고열에 열 석쇠 팬;잘게 갈색으로 할 때까지,중간 높은에 볶음,저열을 추가하고 6-7 분 동안 요리하십시오. 온도계의 내부 온도가 화씨 145 도를 읽을 때까지 약 5-6 분 동안 켜고 계속 요리하십시오.
그릴:그릴에 중간 뜨거운 불을 준비;그릴 6-7 분 동안 직접 열을 통해 볶음;켜고 그릴 온도계의 내부 온도가 화씨 145 도를 읽을 때까지 5-6 분.
마늘 겨자 버터:작은 그릇에 잘 섞일 때까지 재료를 함께 저어줍니다. 왁 스 칠 종이에 포장 버터 스틱 처럼 모양. 돼지 고기가 요리하는 동안 식히십시오. 봉사 할 준비가되면 4 분의 1 로 자르고 봉사하기 전에 각 돼지 고기 미뇽을 얹으십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.