양념 버터와 베이컨 포장 돼지 갈비
양념 버터를 곁들인 베이컨 포장 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 38 그램,그리고 총 518 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 72 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,디종 머스타드,베이컨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 감귤 이슬비와 베이컨 포장 구운 돼지 고기 볶음, 양념 구이 또는 구이 돼지 갈비,및 마늘 양념 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 갈비를 말리고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 이쑤시개로 고정,각각의 주위에 베이컨 스트립을 감싸. 아래 지침에 따라 중간 정도 조리하십시오.
이쑤시개를 제거하십시오;마늘 겨자 버터로 갈비를 제공하십시오(아래 방향 참조).
굽 다:열원에서 4 인치,6-7 분을 굽 다. 온도계의 내부 온도가 145 도를 읽을 때까지 약 5-6 분 동안 원하는 조리 된 상태로 돌리고 계속 굽습니다.
고열에 열 석쇠 팬;잘게 갈색으로 할 때까지,중간 높은에 볶음,저열을 추가하고 6-7 분 동안 요리하십시오. 온도계의 내부 온도가 화씨 145 도를 읽을 때까지 약 5-6 분 동안 켜고 계속 요리하십시오.
그릴:그릴에 중간 뜨거운 불을 준비;그릴 6-7 분 동안 직접 열을 통해 볶음;켜고 그릴 온도계의 내부 온도가 화씨 145 도를 읽을 때까지 5-6 분.
마늘 겨자 버터:작은 그릇에 잘 섞일 때까지 재료를 함께 저어줍니다. 왁 스 칠 종이에 포장 버터 스틱 처럼 모양. 돼지 고기가 요리하는 동안 식히십시오. 봉사 할 준비가되면 4 분의 1 로 자르고 봉사하기 전에 각 돼지 고기 미뇽을 얹으십시오.