양념 렌즈 콩 스튜

양념 렌즈 콩 스튜
노련한 렌즈 콩 스튜는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 칠레,소금,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 쇠고기로 맛을 낸 풍성한 야채 스튜,및 렌즈 콩과 계란 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 달,물 1 1/2 컵,심황을 끓입니다. 열을 매우 낮게 줄이고 덮은 요리(가끔 확인하고 혼합물이 건조 해지면 물 약 1/4 컵을 더하십시오)완두콩이 부드럽고 숟가락으로 눌렀을 때 약 30 분(분할 완두콩을 사용하는 경우 45 분).
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
심황심황
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
한편,타마 린드 농축액을 뜨거운 물 2 큰술에 녹여 손가락으로 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 호로 파 씨앗과 아사페티다를 저어 주면서 호로 파 씨앗이 갈색으로 변할 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 남은 물 2 컵,감자,야채,칠레,고수,삼바 가루,타마 린드 혼합물,소금 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓인 다음 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호로 파 씨앗호로 파 씨앗
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
아사포에티다아사포에티다
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
타마린드타마린드
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
감자 치 또는 거친 붙여 넣기를 형성하는 숟가락의 뒷면에 냄비에 매쉬 달,다음 야채 혼합물로 저어. 얇은 필요에 따라 물 교반,10 분 끓인다(일관성은 완두콩 수프보다 얇은해야한다). 소금과 레몬 주스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
고수 가루 3 티스푼,땅콩 가루 3/4 티스푼,강황 가루,카이엔 고추,후추,아사 페티 다 각각 1/8 티스푼을 섞습니다.*칠레는 스튜가 당신의 맛을 위해 충분히 매운 때 요리 도중 제거될 수 있습니다.*삼바는 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
심황심황
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
아사포에티다아사포에티다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수19
잡지