양념 국물에 찐 조개 또는 홍합

양념 국물에 찐 조개 또는 홍합
양념 국물에 찐 조개 나 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 웨지,조개 껍질,신선한 실 란 트로 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양념 국물에 찐 조개 또는 홍합, 매운 토마토 국물을 곁들인 홍합과 조개,및 찐 조개 또는 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 덮여 5~6 쿼트 팬에 종 기에 국물을 가져다. 조개를 청소하는 동안 열을 낮게 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
그 사이에,조개 또는 홍합을 잘 제거하십시오;홍합에서 수염을 뽑으십시오. 두드렸을 때 닫히지 않는 열린 조개를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
3
높은 열을 통해 종기에 국물을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
조개를 넣고 덮고 조개가 터질 때까지 3~6 분 동안 요리합니다. 조개 껍질과 국물을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
7
크림 타라곤 샬롯 국물. 냄비에 물 1 컵(조개 용)또는 조개 주스(홍합 용),드라이 화이트 와인 1 컵,다진 샬롯 1/2 컵,휘핑 크림 1/4 컵,말린 타라곤 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤말린 타라곤
드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
8
마늘 생강 국물. 냄비에 물 1 컵(조개 용)또는 지방 탈지 환원 나트륨 닭고기 국물(홍합 용),술 1 컵 또는 드라이 화이트 와인,다진 마늘 1 큰술,다진 신선한 생강 1 큰술,짓 눌린 핫 칠리 플레이크 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
9
토마토 바질 국물. 팬에 1 캔(14 1/2 온스. 다진 토마토(액체 포함),물 1/2 컵(조개 용)또는 지방 탈지 환원 나트륨 닭고기 국물(홍합 용),다진 양파 1/2 컵,다진 마늘 1 큰술,말린 바질 2 티스푼.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수5
잡지