양귀비 씨앗 롤

양귀비 씨앗 롤
양귀비 씨앗 롤에 대한 필요 16 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 활성 효모,오렌지 향,따뜻한 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 양귀비 씨앗 롤, 너트와 양귀비 씨앗 롤,및 양귀비 씨앗 롤 비슷한 요리법.

지침

1
양귀비 씨앗을 그릇에 넣고 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
1 시간 동안 담가 보자.
3
우유,설탕,쇼트닝 및 소금을 함께 저어줍니다. 쇼트닝이 녹을 때까지 저어줍니다. 미지근한 차가운 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
설탕설탕
우유우유
소금소금
4
2 컵 밀가루와 효모를 섞는다;우유 혼합물에 섞는다. 계란을 저어. 적당히 뻣뻣한 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루를 충분히 섭취하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
계란계란
우유우유
5
잘 기름을 바른 그릇에 넣고 표면을 코팅하십시오. 커버하고 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
양귀비 씨앗을 잘 배출하고 분쇄기의 최고급 날을 3 번 통과시킵니다. 크림 버터 또는 마가린과 꿀.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
버터버터
크림크림
꿀
7
크림을 넣고 양귀비 씨앗,견과류,건포도 및 강판 껍질을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
건포도건포도
크림크림
견과류견과류
8
필요한 경우 크림을 더 추가하여 반죽 위에 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
크림크림
반죽반죽
9
반죽을 수축시키고 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
에 각 절반을 롤 12 엑스 8 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
롤
11
양귀비 씨앗 충전으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
확산확산
12
롤업,젤리 롤 패션,긴 가장자리에서. 각 12 조각으로 슬라이스 하 고 기름칠 9 인치 라운드 케이크 팬에 잘라 측면을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
13
대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
14
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료16 시간, 40 m.
서빙24
건강 점수4
잡지