양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 아기 시금치 샐러드
양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 아기 시금치 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 104 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드,아기 시금치,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드, 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드,및 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 딸기 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 알몬드를 두고,8 분 동안 또는 토스트하고 향기로운 때까지 350 에,때때로 약동하는 구우십시오.
큰 그릇에 시금치를 넣습니다. 양귀비 씨앗 드레싱,갈은 아마씨,사워 크림,2 큰술을 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 물;시금치 위에 이슬비,그리고 결합 던져. 오렌지,양파,아몬드를 얹습니다.
참고:테스트 목적으로 만 크래프트 크림 양귀비 씨앗 드레싱을 사용했습니다.