양귀비 씨 치킨 캐서롤
양귀비 씨 치킨 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 494 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살 반쪽,슬리브 버터 라운드 크래커,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버터 라운드 크래커를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 리츠 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨 치킨 캐서롤, 양귀비 씨 치킨 캐서롤,및 양귀비 씨 치킨 캐서롤.
지침
큰 냄비에 닭 가슴살을 넣고 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 닭 가슴살이 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터,크래커,양귀비 씨를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
사워 크림과 닭고기 수프 크림을 그릇에 넣고 수프 혼합물의 절반을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
갈가리 찢긴 닭고기를 넣은 다음 수프 혼합물의 나머지 절반을 맨 위에 붓습니다.
체다 치즈를 뿌린 다음 크래커 혼합물을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 소스가 거품이 날 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.