양귀비 씨 버터를 곁들인 비트 라비올리

양귀비 씨 버터를 곁들인 비트 라비올리
양 귀 비 씨 버터와 사탕 무 우 라비 올 리 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 23 그램,그리고 총 541 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,황금 사탕무,계란 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 양귀비 씨 버터를 곁들인 비트 라비올리, 갈색 양귀비 씨 버터와 아스파라거스를 곁들인 리코 타 라비올리,및 사탕무-양귀비 씨 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
호일에 개별적으로 사탕무를 포장;베이킹 시트에 놓습니다. 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 호일을 조심스럽게 엽니 다(증기가 빠져 나옵니다). 멋지다. 사탕무를 껍질을 벗기십시오;중간 그릇에 잘게 빻습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
리코 타 치즈를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 빵 부스러기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
리코 타 치즈리코 타 치즈
빵 부스러기빵 부스러기
3
레시피에 따라 신선한 계란 파스타 반죽을 시트에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
롤
계란계란
4
반죽 시트 1 개를 작업 표면에 놓습니다. 3 인치 라운드 비스킷 커터를 사용하여 시트를 7 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽 시트반죽 시트
쿠키쿠키
5
가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 원을 옮기십시오;플라스틱 포장으로 덮으십시오. 총 56 라운드 동안 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
부드러운 주방 수건 2 개에 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
7
남은 반죽을 플라스틱으로 덮은 채로 작업 표면에 8 개의 파스타 라운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
파스타파스타
8
작업 표면 옆에 작은 물 그릇을 놓습니다. 각 라운드의 절반에 1 작은 술 사탕 무우 충전 숟가락. 물으로 손가락을 담그고 1 라운드의 가장자리를 꺾습니다. 반죽을 채우고 가능한 한 많은 공기를 밀어 내고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
사탕 무우사탕 무우
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
준비된 수건으로 옮깁니다. 나머지 라운드로 반복하십시오. (1 주일 전에 준비 할 수 있습니다.
10
테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 약 6 시간 동안 냉동 고체가 될 때까지 냉동실에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
라비올리를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지로 옮깁니다.)
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
12
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여 양 귀 비 씨앗에 저 어;따뜻한 유지. 일괄 작업,요리 라비올리 큰 냄비에 끓는 소금 물 때까지 요리,자주 약동,약 2 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 녹인 버터로 프라이팬에 옮깁니다. 8 개의 판 사이에서 라비올리를 나누십시오;파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
파르 메산파르 메산
라비올리라비올리
버터버터
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
냄비냄비
13
시장 팁
14
구운 신선한 사탕무의 맛,색상 및 질감은 비교할 수 없으므로 통조림 품종 사용을 고려하지 마십시오. 사탕무를 선택할 때 밝고 광택있는 잎이 달린 움큼을 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지