양귀비 씨 국수

양귀비 씨 국수
양귀비 씨 국수는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 파,양귀비 씨앗,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양귀비 씨 국수, 버터 양귀비 씨 국수,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도) 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수6
잡지