양고추냉이와 허브 스파이크 마요네즈를 곁들인 구운 틸라피아

양고추냉이와 허브 스파이크 마요네즈를 곁들인 구운 틸라피아
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 양고추냉이와 허브 스파이크 마요네즈를 곁들인 구운 틸라피아를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분에 219칼로리, 단백질 35g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 골파, 파슬리 잎, 소금과 후추, 양 고추 냉이가 필요합니다. 몇몇 사람들이 이 조리법을 만들었고, 19명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 16분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전체적으로 이 레시피는 81%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 고추냉이 허브 사워 크림 소스를 곁들인 구운 새우 케밥, 고추냉이 스파이크 순무 감자 매쉬, 고추냉이 스파이크 빨간 감자 샐러드가 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
브로일러를 예열하세요. 큰 베이킹 시트에 쿠킹 스프레이를 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 달콤한 노란 양파 1개4등분한 달콤한 노란 양파 1개
당신이 사용할 장비
튜브 각) 냉장 설탕 쿠키 반죽튜브 각) 냉장 설탕 쿠키 반죽
작은 둥근 피망이 아닌 모양의 피망용작은 둥근 피망이 아닌 모양의 피망용
3
레몬 껍질 1티스푼을 잘게 갈아서 따로 보관해 두세요. 생선 양쪽에 레몬즙을 짜냅니다. 생선의 양면에 소금과 후추로 맛을 내고 마늘 가루로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
주방용 끈 또는 정육점용 끈주방용 끈 또는 정육점용 끈
통밀 피타 6개(6인치), 반으로 줄임통밀 피타 6개(6인치), 반으로 줄임
(추천 : 소호 브랜드)(추천 : 소호 브랜드)
껍질을 벗기고 내장을 제거한 요리된 점보 새우 16마리(꼬리 포함)껍질을 벗기고 내장을 제거한 요리된 점보 새우 16마리(꼬리 포함)
감귤 각 3개감귤 각 3개
4
준비된 베이킹 시트에 생선을 놓고 한 면당 약 3분씩 포크 텐더가 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 각 3개감귤 각 3개
당신이 사용할 장비
튜브 각) 냉장 설탕 쿠키 반죽튜브 각) 냉장 설탕 쿠키 반죽
5
한편, 중간 크기의 그릇에 마요네즈, 레몬 제스트, 양 고추 냉이, 쪽파, 파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
회향 씨앗, 1/3 손바닥회향 씨앗, 1/3 손바닥
프릴 이쑤시개프릴 이쑤시개
다진 신선한 파슬리 1-1/2컵다진 신선한 파슬리 1-1/2컵
(바람직하게는 자연적으로 자란 것)(바람직하게는 자연적으로 자란 것)
당신이 사용할 장비
매실 유약매실 유약
6
생선 위에 마요네즈 혼합물을 숟가락으로 얹어 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
프릴 이쑤시개프릴 이쑤시개
감귤 각 3개감귤 각 3개

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아(Pinot Noir), 스파클링 와인(Sparkling Wine), 피노 그리지오(Pinot Grigio)는 틸라피아를 위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 베어풋 버블리 핑크 모스카토가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수21
잡지