양고기의 허브 절인 랙

양고기의 허브 절인 랙
양고기의 허브 절인 랙은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 28 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 10 분. 로즈마리 가지,마늘 정향,양고기 랙 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양고기의 아시아 절인 랙, 어린 양의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.

지침

1
작은 날카로운 칼로 고기와 힘줄을 긁어 잘 갈비뼈 뼈를 청소.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
각각 네 개의 갈비뼈가 있도록 1/2 에서 랙을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
3
큰 그릇에 올리브 오일,다진 마늘,으깬 로즈마리 및 백리향 가지를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
양고기와 코트를 잘 넣으십시오. 굵은 후추를 모두 갈아주세요. 잘 싸서 랙을 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
다음 날 마리 네이드에서 양고기를 제거하고 가능한 한 많은 허브를 긁어. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 소금;양고기를 잘 시즌 추가 후추 필요 하 고 황금,약 7 분까지 지방 쪽 시 든 한다. 뚱뚱한 측이 위로 이고 20 에 30 분을 위해 미리 데워진 오븐에서 굽는다 하기 위하여 넘어서 돌십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
절단하기 전에 랙을 10 분 동안 그대로 두십시오.
8
봉사하려면 각 양고기 랙을 4 개의 동일한 조각,절단 당 2 개의 뼈로 자르고 선택한 반주와 함께 개별 접시 또는 플래터에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
난이도전문가
준비 완료13 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지