양고기의 마늘 로즈마리 겉 껍질 랙
양고기의 마늘 로즈마리 겉 껍질이 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 54 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.22 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,달걀 흰자,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리 감자와 양고기의 허브 겉 껍질 랙, 로즈마리 감자와 양고기의 크랜베리 겉 껍질 랙,및 로즈마리-발사믹 소스를 곁들인 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지.
빵 부스러기와 다음 4 가지 재료를 얕은 접시에 담습니다. 달걀 흰자에 양고기 랙의 딥 고기 측면;이동 경로 혼합물에 준설. 남은 빵 부스러기 혼합물을 랙에 두 드리십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 양고기,고기가 많은면을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 양고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 온도계가 뼈에 닿지 않도록하십시오.
425 에서 45 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다.