양고기와 폴렌타"라자냐"
레시피 양고기와 폴렌타"라자냐는"약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 시간. 에 대한 $3.14 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 25 그램,그리고 총 801 칼로리. 전체 우유 모짜렐라,갈은 양고기,기성품 폴렌타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 세이 탄을 곁들인 치즈 폴렌타 라자냐, 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐),및 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피).
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
1 캔 토마토를 배수하고 주스를 예약 한 다음 필요한 경우 토마토를 숟가락으로 1/2 인치 조각으로 대략적으로 나눕니다.
푸르스름한 두 번째 토마토 캔(주스 포함),예약 주스(다른 캔에서),소금 1/4 티스푼,딸기가 부드러워 질 때까지 믹서기에 1/8 티스푼.
토마토 소스를 2 쿼트 무거운 냄비에 옮기고 뚜껑을 덮지 않고 약 1/2 컵으로 약 20 분 동안 끓일 때까지 가끔 저어줍니다.
건조한 12 인치 무거운 프라이팬을 중간 정도의 불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,남은 1/2 티스푼 피망으로 갈색 양고기를 저어 덩어리를 부수고(고기는 약간 두툼한 상태로 둡니다)약 5 분.
배수 된 토마토를 넣고 주스가 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
날카로운 칼로 폴렌타를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 9 인치 세라믹 또는 유리 파이 플레이트의 바닥을 폴렌타 슬라이스 절반(약간 겹침)으로 덮습니다. 양고기 혼합물의 절반을 폴렌타 위에 뿌린 다음 모짜렐라 반을 얹은 다음 남은 폴렌타를 뿌립니다. 남은 양고기를 뿌려 고기 위에 토마토 소스를 뿌린 다음 남은 모짜렐라를 얹습니다.
거품이 생기고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
서빙하기 15 분 전에 느슨하게 호일로 덮여 서십시오.