양고기와 렌즈 콩 카레

양고기와 렌즈 콩 카레
양고기와 렌즈 콩 카레는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 746 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.61 입니다. 칠리,소금,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 꽤 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 렌즈 콩 카레,및 빨간 렌즈 콩 카레.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간에서 고열로 가열합니다.뜨거운 기름에 가루로 만들어진 고기를 시든;제거.숟가락의 뒷면에 가볍게 전체 향신료를 분쇄,다음 냄비에 전체 향신료를 추가;향기로운 때까지 분 또는 2 에 대한 볶음.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
마늘,양파,고추,생강을 넣고 약 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
남은 향신료를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
조금 더 많은 기름과 열을 추가;팬에 갈비를 반환.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
토마토,감자 및 렌즈 콩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
렌즈 콩렌즈 콩
6
주식을 붓고 맛에 소금을 넣고 온도를 줄이고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
레몬 주스,가람 마살라,다진 고수를 넣어 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 니콜라이 호프 헤파브주그 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
니콜라이 호프
니콜라이 호프
#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2012이 2011 빈티지는 특히 상세하고 물어 그리고 당신은 모든 조약돌과 각 리를 맛볼 것 같다. 가볍지 만 오래,샘 물이나 높은 산 화이트 와인처럼,노화 가능성이 큽니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수92
잡지