양고기와 가지를 곁들인 박제 고추
양고기와 가지와 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 872 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.52 입니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그뤼 에르,로즈마리,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 가지를 곁들인 박제 고추, 쇠고기,가지,퀴 노아 박제 고추,및 양고기와 쌀 박제 고추.
지침
30 분 동안 배수시킨 다음 헹구고 물기를 빼고 두드려 말립니다.
고추의 상단 3 분의 1 을 수평으로 자르고 씨를 뿌리고 꼭대기를 예약하십시오. 시즌 소금과 후추로 고추,맛,그리고 큰 그릇에 넣어.
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 뿌리고 기름칠 된 로스팅 접시에 똑바로 세우십시오.
중간 열에 작은 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
멸치를 추가,사용하는 경우,그들을 올리브 오일에 녹아 보자. 마늘과 로즈마리를 저어 1~2 분 동안 소용돌이 치십시오.
오일 혼합물을 믹싱 볼에 옮기고 가지,감자,토마토,양파,올리브,양고기 및 치즈를 추가합니다. 고추를 결합하고 채우기 위해 던져 약간 과장합니다. 정상을 제자리에 놓고 1 시간. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
물기를 위해 베이킹 접시에 약간의 닭고기 육수 또는 물을 추가하여 뜨거운 오븐에서 재가열하십시오. 베이킹 접시를 호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 뜨거워지고 익을 때까지 약 10 분 더 굽습니다.