양고기와 가지를 곁들인 박제 고추

양고기와 가지를 곁들인 박제 고추
양고기와 가지와 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 872 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.52 입니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그뤼 에르,로즈마리,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 가지를 곁들인 박제 고추, 쇠고기,가지,퀴 노아 박제 고추,및 양고기와 쌀 박제 고추.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
가지를 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
30 분 동안 배수시킨 다음 헹구고 물기를 빼고 두드려 말립니다.
4
고추의 상단 3 분의 1 을 수평으로 자르고 씨를 뿌리고 꼭대기를 예약하십시오. 시즌 소금과 후추로 고추,맛,그리고 큰 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 뿌리고 기름칠 된 로스팅 접시에 똑바로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
6
중간 열에 작은 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
멸치를 추가,사용하는 경우,그들을 올리브 오일에 녹아 보자. 마늘과 로즈마리를 저어 1~2 분 동안 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
오일 혼합물을 믹싱 볼에 옮기고 가지,감자,토마토,양파,올리브,양고기 및 치즈를 추가합니다. 고추를 결합하고 채우기 위해 던져 약간 과장합니다. 정상을 제자리에 놓고 1 시간. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
9
물기를 위해 베이킹 접시에 약간의 닭고기 육수 또는 물을 추가하여 뜨거운 오븐에서 재가열하십시오. 베이킹 접시를 호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
10
호일을 제거하고 뜨거워지고 익을 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
11
성인 1 인당 고추 2 개를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수63
잡지