양고기 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 양고기 피자에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 활성 효모 2 작은 술 설탕,레몬 주스,양질의 거친 밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈은 양고기와 후 머스 피타 피자, 양고기 회향 에센스와 콜로라도 양고기와 캐러멜 양파 매쉬,및 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기 비슷한 요리법.
지침
효모,설탕,올리브 오일,따뜻한 물 2 컵을 섞습니다.
효모 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6 분 반죽하십시오.
기름으로 닦 았 그릇에 배치,커버와 크기가 두 배로 때까지 서 보자,약 1 시간.
반죽을 아래로 펀치하고 12 조각으로 나눕니다.
각 조각을 공에 넣고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
잣,양파 및 피망을 첨가하십시오;약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 요리하십시오.
남은 올리브 오일 1/4 컵,양고기,커민,계피,고추 플레이크,딸기 및 소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 갈색이 될 때까지 고기를 깨고 5 분 동안 요리하십시오. 토마토를 저어 1 분 요리하십시오.
열에서 제거하고 요구르트,레몬 주스,실란트로 및 파슬리를 저어;소금으로 간을합니다.
소스 만들기:요구르트,민트,레몬 주스,물 1/4 컵을 그릇에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
양피지의 열두 9 인치 사각형을 잘라. 8 인치 원형으로 반죽의 각 조각을 기지개하고,양쪽에 올리브 기름에 솔질하고 양피지에 각각을 분리하는 원을 겹쳐 쌓으십시오.
석쇠에 반죽을 반전하십시요;종이를 제거하십시요. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 일괄 적으로 굽습니다. 1/4 컵 양고기 혼합물로 각 라운드를 뒤집고 펼쳐 테두리를 남깁니다. 반죽이 반점에서 까맣게 칠하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 3 분 굽고 계속하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 소스와 함께 제공하십시오.