양고기 피자

양고기 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 양고기 피자에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 활성 효모 2 작은 술 설탕,레몬 주스,양질의 거친 밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈은 양고기와 후 머스 피타 피자, 양고기 회향 에센스와 콜로라도 양고기와 캐러멜 양파 매쉬,및 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
효모,설탕,올리브 오일,따뜻한 물 2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
2
큰 그릇에 밀가루와 소금을 모두 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
효모 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6 분 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
기름으로 닦 았 그릇에 배치,커버와 크기가 두 배로 때까지 서 보자,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
반죽을 아래로 펀치하고 12 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
6
각 조각을 공에 넣고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
잣,양파 및 피망을 첨가하십시오;약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
남은 올리브 오일 1/4 컵,양고기,커민,계피,고추 플레이크,딸기 및 소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 갈색이 될 때까지 고기를 깨고 5 분 동안 요리하십시오. 토마토를 저어 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
쌀 종이쌀 종이
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
열에서 제거하고 요구르트,레몬 주스,실란트로 및 파슬리를 저어;소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
소스 만들기:요구르트,민트,레몬 주스,물 1/4 컵을 그릇에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
양피지의 열두 9 인치 사각형을 잘라. 8 인치 원형으로 반죽의 각 조각을 기지개하고,양쪽에 올리브 기름에 솔질하고 양피지에 각각을 분리하는 원을 겹쳐 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
8
석쇠에 반죽을 반전하십시요;종이를 제거하십시요. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 일괄 적으로 굽습니다. 1/4 컵 양고기 혼합물로 각 라운드를 뒤집고 펼쳐 테두리를 남깁니다. 반죽이 반점에서 까맣게 칠하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 3 분 굽고 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
는 플래터에 피자를 전송합니다.
10
올리브 오일을 뿌리고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
사진:콘 풀로스

성분

7젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩패킷 활성 건조 효모 2 작은 술 설탕패킷 활성 건조 효모 2 작은 술 설탕946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 민트다진 신선한 민트2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그리스 요구르트그리스 요구르트158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그리스 요구르트그리스 요구르트0히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩갈은 양고기 또는 쇠고기갈은 양고기 또는 쇠고기12새우와 정맥코셔 소금코셔 소금12새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추11큰술 말린 오레가노신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 칫솔질과 이슬비에 대한 더 많은엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 칫솔질과 이슬비에 대한 더 많은6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우2씨를 뿌리고 잘게 썬 매실 토마토씨를 뿌리고 잘게 썬 매실 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망1히스 바 토피 조각스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름2히스 바 토피 조각고급 소금고급 소금237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수26
잡지