양고기 피자

양고기 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 양고기 피자에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 활성 효모 2 작은 술 설탕,레몬 주스,양질의 거친 밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈은 양고기와 후 머스 피타 피자, 양고기 회향 에센스와 콜로라도 양고기와 캐러멜 양파 매쉬,및 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
효모,설탕,올리브 오일,따뜻한 물 2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
2
큰 그릇에 밀가루와 소금을 모두 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
효모 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6 분 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
기름으로 닦 았 그릇에 배치,커버와 크기가 두 배로 때까지 서 보자,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 아래로 펀치하고 12 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
6
각 조각을 공에 넣고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
잣,양파 및 피망을 첨가하십시오;약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
남은 올리브 오일 1/4 컵,양고기,커민,계피,고추 플레이크,딸기 및 소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 갈색이 될 때까지 고기를 깨고 5 분 동안 요리하십시오. 토마토를 저어 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
열에서 제거하고 요구르트,레몬 주스,실란트로 및 파슬리를 저어;소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
소스 만들기:요구르트,민트,레몬 주스,물 1/4 컵을 그릇에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
양피지의 열두 9 인치 사각형을 잘라. 8 인치 원형으로 반죽의 각 조각을 기지개하고,양쪽에 올리브 기름에 솔질하고 양피지에 각각을 분리하는 원을 겹쳐 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
8
석쇠에 반죽을 반전하십시요;종이를 제거하십시요. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 일괄 적으로 굽습니다. 1/4 컵 양고기 혼합물로 각 라운드를 뒤집고 펼쳐 테두리를 남깁니다. 반죽이 반점에서 까맣게 칠하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 3 분 굽고 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
는 플래터에 피자를 전송합니다.
10
올리브 오일을 뿌리고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
사진:콘 풀로스

성분

7노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패킷 활성 건조 효모 2 작은 술 설탕패킷 활성 건조 효모 2 작은 술 설탕946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 민트다진 신선한 민트2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그리스 요구르트그리스 요구르트158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그리스 요구르트그리스 요구르트0히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈은 양고기 또는 쇠고기갈은 양고기 또는 쇠고기12새우와 정맥코셔 소금코셔 소금12새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1마늘가루 2티스푼신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 칫솔질과 이슬비에 대한 더 많은엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 칫솔질과 이슬비에 대한 더 많은6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우2씨를 뿌리고 잘게 썬 매실 토마토씨를 뿌리고 잘게 썬 매실 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망1히스 바 토피 조각스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름2히스 바 토피 조각고급 소금고급 소금237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수26
잡지