양고기 크라운 로스트
어린 양의 크라운 로스트 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 고수,디종 겨자,양고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 크라운 로스트, 양고기 크라운 로스트,및 신선한 허브와 양고기의 크라운 로스트.
지침
갈비뼈의 지방 측면에 컷을 확인,그들에 수직,약 2 1/2-리브 끝에서 아래로 인치.
갈비뼈 아래로 지방을 통해 잘라. 끝에 랙을 설정,뼈가 위로 향하게와 각 리브 사이의 살을 통해 칼을 밀어,칼에 대한 가이드로 초기 컷을 사용하여.
각 늑골 사이 과잉 지방을 제거하기 위하여 각 늑골의 측을 삭감하십시오. 강한 부엌 삼실을 사용하여,고기에 가장 가까운 기초에 각 늑골의 주위에 삼실을 감싸고 늑골 뼈에서 잔여 지방질 그리고 힘줄의 모두를 제거하기 위하여 당기십시오. 각 랙을 반원형(고기 쪽 및 지방 쪽)으로 구부리고 부엌 꼬기를 사용하여 랙을 함께 유지하기 위해베이스와 센터에서 함께 묶습니다. 늑골 끝은 크라운의 보기를 창조하기 위하여 바깥쪽으로 밀어야 한다. 양고기를 올리브 오일로 문지릅니다.
소금,후추,마늘,타임,고수풀을 넣고 양고기 전체를 누릅니다.
굽기의 중앙을 통해서 위로 오는 팬의 센터에 번트 팬안에 굽기를 두십시요.
오븐의 중간 선반에 놓고 고기가 화씨 130 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 30~35 분 동안 요리하십시오.이 시간은 파운드 당 약 8~12 분입니다.
오븐에서 꺼내고 로스트를 랙에 옮기고 알루미늄 호일로 덮고 고기를 20 분 동안 쉬게하십시오. 고기가 쉬고있는 동안 셰리 식초를 추가,요리하는 동안 도넛 팬에 축적 된 주스에 겨자와 로즈마리. 결합 저어. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
로스트에서 문자열을 잘라 원하는 경우 중앙에 조리 된 소,쌀 또는 보리를 놓습니다.