양고기 크라운 로스트

양고기 크라운 로스트
어린 양의 크라운 로스트 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 고수,디종 겨자,양고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 크라운 로스트, 양고기 크라운 로스트,및 신선한 허브와 양고기의 크라운 로스트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.;
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
갈비뼈의 지방 측면에 컷을 확인,그들에 수직,약 2 1/2-리브 끝에서 아래로 인치.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
2
갈비뼈 아래로 지방을 통해 잘라. 끝에 랙을 설정,뼈가 위로 향하게와 각 리브 사이의 살을 통해 칼을 밀어,칼에 대한 가이드로 초기 컷을 사용하여.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
각 늑골 사이 과잉 지방을 제거하기 위하여 각 늑골의 측을 삭감하십시오. 강한 부엌 삼실을 사용하여,고기에 가장 가까운 기초에 각 늑골의 주위에 삼실을 감싸고 늑골 뼈에서 잔여 지방질 그리고 힘줄의 모두를 제거하기 위하여 당기십시오. 각 랙을 반원형(고기 쪽 및 지방 쪽)으로 구부리고 부엌 꼬기를 사용하여 랙을 함께 유지하기 위해베이스와 센터에서 함께 묶습니다. 늑골 끝은 크라운의 보기를 창조하기 위하여 바깥쪽으로 밀어야 한다. 양고기를 올리브 오일로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
소금,후추,마늘,타임,고수풀을 넣고 양고기 전체를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
굽기의 중앙을 통해서 위로 오는 팬의 센터에 번트 팬안에 굽기를 두십시요.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
6
오븐의 중간 선반에 놓고 고기가 화씨 130 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 30~35 분 동안 요리하십시오.이 시간은 파운드 당 약 8~12 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 꺼내고 로스트를 랙에 옮기고 알루미늄 호일로 덮고 고기를 20 분 동안 쉬게하십시오. 고기가 쉬고있는 동안 셰리 식초를 추가,요리하는 동안 도넛 팬에 축적 된 주스에 겨자와 로즈마리. 결합 저어. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭목닭목
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
로스트에서 문자열을 잘라 원하는 경우 중앙에 조리 된 소,쌀 또는 보리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
보리보리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
로스트와 함께 따뜻한 소스를 제공하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지