양고기 케밥&그리스 샐러드
양고기 케밥과 그리스 샐러드는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 23 그램,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 91 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 레몬 주스의 혼합물,팩 죽은 태아의 치즈,올리브,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 93 의 뛰어난 숟가락 점수%. 그리스 양고기 케밥, 그릭 요거트 딥을 곁들인 양고기와 아티 초크 케밥,및 그리스 피타 빵을 곁들인 매운 양고기 케밥 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
레몬 주스,올리브 오일,마늘을 믹싱 볼에 섞습니다.
주전자에 절반을 붓고 나중에 따로 보관하십시오.
양고기를 그릇에 넣고 저어 코팅 한 다음 나무 꼬치를 사용하는 경우 8 개의 작은 꼬치에 실을 꿰고 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 물 속에 담그십시오.
초과 마리 네이드 위에 붓고 10 분 동안 서 보자.
한편,민트를 제외한 모든 샐러드 재료를 함께 섞고 예약 된 레몬 주스와 오일 믹스 위에 붓습니다.
철판 팬을 가열하십시오. 양고기를 8 분 동안 요리하고,몇 분 간격으로 요리하고 약간 까맣게 칠 때까지 요리하십시오.
샐러드를 통해 민트를 섞어 케밥과 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 아기오르지코, 아시르티코, 그루 너 벨트라이너, 모스코 필레로, 소비뇽 블랑
샤르도네,아기 오르지 티코,아시르 티코는 그리스 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.