양고기 케밥

양고기 케밥
양고기 케밥은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,상단 라운드 양고기,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레바논 양고기 케프 타(양고기 케밥), 양고기 케밥,및 허브 양고기 케밥.

지침

1
양고기를 1 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 당신은 약 40 큐브가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
마늘,로즈마리,타임,올리브 오일,적포도주,식초,소금 1 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
양고기 큐브를 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 밤새 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 가끔 던져.
당신이 필요로하는 성분
양고기 스튜 고기양고기 스튜 고기
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
석탄으로 숯불 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴에 1 꽉 층에 석탄을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
붉은 양파를 분기로 자르고 각 분기를 3 또는 4 섹션으로 분리하십시오. 꼬치에 양파 섹션을 번갈아 가며 양고기 3~4 개를 느슨하게 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
양고기의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다. 다음 꼬치에 4 개 또는 5 개의 체리 토마토를 놓고 토마토 줄기를 통해 실을 꿰십시오. 올리브 오일로 토마토를 문질러 소금과 후추로 뿌린다. 먼저 양고기 꼬치를 뜨거운 그릴에 놓고 양고기가 중간 희귀해질 때까지 2~3 번 돌려 10~15 분 동안 요리합니다. 약 5 분 양고기가 완료되기 전에,그릴에 토마토 꼬치를 배치,한 번 선회,외부에 그을린하지만 여전히 회사 내부까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
소스의 경우 닭고기 육수,올리브 오일 및 레몬 주스를 중간 냄비에 끓입니다. 열을 낮추고 반으로 줄일 때까지 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
로즈마리,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
측면에 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수61
잡지