양고기 정강이와 감자
양고기 정강이와 감자는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마사 스튜어트의이 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구 잼,지상 생강,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 감자와 카레 양고기 정강이, 감자와 피 멘톤 구운 양고기 정강이,및 구운 감자와 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.